Увеличение производства консервной линии в Подмосковье

5сен 2019
Увеличение производства консервной линии в Подмосковье
В конце 2018 года наши технические специалисты провели пусконаладочные работы, настройку и испытание консервного оборудования на предприятии по производству мясных консервов в Подмосковье.

В конце 2018 года наши технические специалисты провели пусконаладочные работы, настройку и испытание консервного оборудования на предприятии по производству мясных консервов в Подмосковье.

Реализованные ранее проекты, где в комплектацию линии входили турецкие автоклавы, требовали проведения пусконаладочных работ и настройки оборудования.

Была проделана большая работа. Сотрудники завода подготовили площадки для размещения, технические специалисты “БЕСТЕК-Инжиниринг” совместно с приглашенными коллегами из компании Seval Makina провели пусконаладочные работы.

Наконец, все участки линии по производству тушеного мяса были запущены в работу:

- участок приготовления сырья;

- участок подготовки тары;

- участок наполнения и закатки;

- участок стерилизации;

- участок подготовки тары к этикетированию;

- участок этикетировки и упаковки в короба.

Далее - инструктаж и обучение рабочего персонала завода.

При расчете технологической линии мы исходили из возможного увеличения объемов производства. 

И летом 2019 года - то есть меньше, чем через полгода - руководство МПЗ в Подмосковье принимает решение о расширении “сердца консервной линии”. Требуется добавить еще один автоклав на участок стерилизации к уже 

существующей линии для увеличения ее производительности. Покупать снова было решено у нас: аналогичный предшественник зарекомендовал себя надежным, современным и удобным в эксплуатации на производстве.

Шеф-монтаж и пусконаладочные работы по автоклаву завершились в начале августа этого года под руководством начальника отдела технического сопровождения Маркова Г.В.

Желаем нашим партнерам дальнейшего роста в профессиональной сфере и благодарим за доверие при выборе поставщика.

Преимущества турецких автоклавов

В процессе стерилизации температура и давление контролируются в соответствии с типом пищевой упаковки для обеспечения равномерного распределения тепла по продукту и идеального внешнего вида упаковки.

Полностью сварная конструкция оболочки автоклава делает их прочными и долговечными, устойчивыми к температуре и давлению. Отсутствие резиновых прокладок позволяет избежать проблему износа.

Система самоконтроля текущего состояния позволяет избежать проблем, вызванных ошибками оператора, и гарантирует безопасность эксплуатации. Функция сигнализации позволяет оператору контролировать состояние автоклава для осуществления быстрых действий. 

Кроме того, отметим компактный дизайн, медленное образование накипи и низкотемпературную теплопередачу.

Смотрите также:

Запуск в производство автоматической линии производства мясных консервов 22.03.2021 Запуск в производство автоматической линии производства мясных консервов
Запуск в производство автоматической линии производства мясных консервов
Бизнес и коронавирус: преодолеваем трудности 22.03.2021 Бизнес и коронавирус: преодолеваем трудности
Бизнес и коронавирус: преодолеваем трудности
Новая линия обжарки рыбы BESTEQ 22.03.2021 Новая линия обжарки рыбы BESTEQ
Новая линия обжарки рыбы BESTEQ
×
ООО "БЕСТЕК-Инжиниринг"